Nidi di mopur su prato verde

Ingredienti: 1 confezione di mopur – 100 g di tofu affumicato – 100 g di ceci cotti – 50 anacardi – 50 g di basilico – 50 g di prezzemolo – bevanda di soia – insalata verde a piacere (spinacino, cavolo…) – sale – pepe – olio.

Preparare anzitutto il ripieno dei nidi unendo in un mixer ceci, tofu sminuzzato, bevanda di soia, sale, pepe e olio. Frullare il composto fino a che non risulterà denso e cremoso. Aiutandosi con 2 cucchiai, formare una sorta di raviolo inserendo al centro della fetta di mopur, un cucchiaio di crema di ceci.
Preparare la salsa del ‘prato’ unendo anacardi ammollati, prezzemolo, basilico, sale, pepe, olio, un filo di latte di soia e frullare il tutto fino ad ottenere un condimento per l’insalata. Amalgamare il condimento al ‘prato verde’, aggiustare di sale e servire il nido come antipasto.


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