Ingredienti: 200 g di cioccolato – 100 g di burro o (120 g di olio di arachide) – 3 uova – 100 g di zucchero di canna. Preparazione: sciogliere il cioccolato a bagnomaria e il burro, mescolare i rossi d’uovo con lo zucchero e montare gli albumi a neve. Incorporare prima i rossi, poi il bianco montato a neve. Aggiungere la farina setacciata, amalgamare delicatamente e mettere il composto in una tortiera a cerniera, passata con olio e pane grattugiato o farina. Mettere a cuocere per 25-30 minuti a 180°. |
Nella ricetta del dolce al cioccolato non mi è chiaro se ci vuole dello zucchero come è indicato negli ingredienti e quando si aggiunge e poi la quantità di farina.
Vi ringrazio, mi iscriverò al prossimo corso di radioestesia perché il 18 febbraio non mi è possibile
Buon giorno Elena
le manderò una mail di risposta alla sua domanda sulla ricetta quanto prima.
Cordiali saluti
LA BIOLCA
info@labiolca.it