Muffin con Broccolo e Sesamo - Biolcalenda di gennaio2020

Muffin con Broccolo e Sesamo

Ingredienti per 10 muffin: g 320 di farina tipo 2 – g 500 di broccoli – 2 uova – g 150 di panna di soia – 2 C di semi di sesamo – 1 C di gomasio – 1 bustina di lievito in polvere per saltati – olio di oliva.

Preparazione: lavare i broccoli e dividerli in cimette piccole, sbollentarli in acqua leggermente salata per 4 – 5 minuti, scolarli e lasciarli asciugare. Setacciare la farina ed il lievito in una ciotola, poi amalgamare il gomasio. Battere le uova con la panna di soia e 150 g di olio; incorporare quindi la farina con cura, aggiungere i broccoletti, mescolando lentamente. Riempire con il composto gli stampini, già unti di olio, cospargere la superfice con i semi di sesamo e infornare a 200° per 20 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *