Flan di radicchio e zucca

Flan di radicchio e zucca

Ingredienti 
400 g di zucca – 3 caspi di radicchio di Treviso – 2 spicchi d’aglio – 2 scalogno – 1 rametto di rosmarino – 5/6 bacche di ginepro – 4 C di latte di riso – 1 c di senape – un pizzico di peperoncino – olio e sale q.b.

Preparazione
pulire, tagliare la zucca a dadini e cuocerla con il rosmarino, lo scalogno e uno spicchio d’aglio tritati. Quindi lavare e scolare il radicchio, disporlo in una placca da forno con l’aglio tagliato a fettine, le bacche di ginepro (che poi verranno tolte), il sale e un filo d’olio. Una volta cotti entrambi gli ingredienti mettere il composto in 4 formine da 10-12 centimetri di diametro oliate (prima per metà di zucca e poi il radicchio). Cuocere a 180° per circa 20 minuti, nel frattempo preparare la salsa frullando il latte di riso con la senape, un po’ d’olio, il sale e il peperoncino. Sfornare i flan, lasciarli consolidare per 10 minuti, quindi capovolgerli su 4 piatti e guarnire con la salsa.


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