Ingredienti per la pasta: 350 g di farina – 15 g di lievito – 50 g di tahin – 2 C d’olio – sale (o una confezione bio giĂ pronta).
Per il ripieno: 8 foglie di cavolo nero – 1 spicchio d’aglio – 6 fettine di seitan – 1 confezione di tofu cremoso – olio e sale q. b.
Preparazione: impastare la farina con il lievito, l’olio, il tahin, l’acqua e il sale. Lasciare riposare 20-30 minuti. Intanto lavare le foglie di cavolo nero, togliere la nervatura centrale, tagliarle a listarelle e farle saltare velocemente in una padella oliata con l’aglio schiacciato, tagliare a fettine il seitan. Tirare quindi la sfoglia, disporla su una tortiera, spalmare la crema di tofu, disporvi il cavolo nero, il seitan, un filo d’olio e cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servire ben calda croccante.