Crudité con jogurt alle erbe aromatiche - Ricette Biolcalenda di giugno 2017

Crudité con jogurt alle erbe aromatiche

Ingredienti: 200 g di insalata da taglio e rucola – 2 carote – 4 ravanelli – 1 zucchina – 1 cipollotto – 1 vasetto di jogurt naturale – erbe aromatiche (basilico, timo, maggiorana, erba cipollina, menta) – olio – limone – sale.

Preparazione: tritare le erbe aromatiche e mescolarle allo jogurt. Tagliare a cubetti molto piccoli le carote, i ravanelli e la zucchina e poi condirli con un pizzico di sale e lo jogurt aromatizzato. Tagliare il cipollotto a fettine sottili e condirlo insieme all’insalata e alla rucola con il sale, il limone e l’olio. Disporli nel piatto e poi aggiungere le verdure a cubetti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *