Risotto al cavolfiore

Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli – 300 g di cavolfiore circa – 1/2 bicchiere di vino bianco – 2 C di yogurt di soia senza zucchero – 1 cipolla – brodo vegetale – 1 C di lievito alimentare (facoltativo) – olio, sale e pepe q. b.

Preparazione: pulire e tagliare sottilmente la cipolla, rosolarla in una padella con un filo di olio.
Nel frattempo pulire il cavolfiore, tritarlo con un robot da cucina fino ad ottenere una grana sottile. Aggiungere il riso nella padella con la cipolla e farlo tostare, sfumare con il vino bianco.
A questo punto aggiungere il cavolfiore tritato e continuare la cottura aggiungendo brodo vegetale all’occorrenza. A fine cottura aggiungere un paio di cucchiai di yogurt di soia, il lievito alimentare e aggiustare eventualmente di sale.
Noi l’abbiamo servito con delle quenelle di crema alla barbabietola e una macinata di pepe fresco.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.