​Corso di panificazione

Sabato 25 Maggio dalle 9,00 alle 14,00
Con Maurizio Babetto

Obiettivo del corso è fornire le conoscenze adeguate per farsi il pane in casa, utilizzando farine integrali biologiche e adottando il metodo della lievitazione naturale. Questo tipo di lavorazione rende il pane più digeribile e assimilabile e porta beneficio all’organismo perché stimola i naturali processi di riproduzione della flora batterica intestinale.

Leggi tutto >>

Vibroacustica (Vibrofrex)

Domenica 26 maggio dalle 14 alle 19
Conduce: Roberto Modelli – Ricercatore indipendente

VibroFrex (terapia Vibroacustica), è una riconosciuta e recente tecnologia che utilizza frequenze/suono nella gamma udibile, per produrre vibrazioni meccaniche applicate direttamente sul corpo.

Leggi tutto >>

Cucina bio: le quattro stagioni – Estate

Sabato 1 Giugno ore 19.30
Ospite della serata Elisa Maria Bellin, naturopata e consulente di benessere naturale

Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.

Leggi tutto >>




Il potere dell’acqua

Sabato 14 Settembre dalle 9.00 alle 17.30
Relatore: Roberto Modelli, Ricercatore del Suono e Bio-frequenze

Stage tecnico-pratico per irradiare, informare l’acqua delle vibrazioni necessarie per ristabilire le giuste coerenze fisiologiche e il benessere personale.

Leggi tutto >>