Pikantne mini buleczki (piccoli panini piccanti) per circa 10/12 panini

Pikantne mini buleczki (piccoli panini piccanti) per circa 10/12 panini

Ingredienti 
150 g di farina di mais – 100 g di farina 0 – 60 g di burro sciolto – 1 bicchiere di latte – 1 uovo sbattuto – 100 g di formaggio tipo Emmental – 1 c di senape in polvere – 1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate – 1 uovo sodo – 3 C di olio – 2 cetriolini in agrodolce – 1 scalogno – 1 c d’aneto (anche barba di finocchio) tritato – 1 C di erba cipollina tritata, sale e pepe.

Preparazione
in una capiente ciotola mescolare le due farine, aggiungere un pizzico di sale, l’uovo sbattuto, il burro, la senape e il latte, mescolare accuratamente e a questo punto aggiungere il formaggio grattugiato grossolanamente. Imburrare degli stampi da muffin, riempirli fino a metà col composto, cuocere in forno già caldo, a 180° per 20-25 minuti. Nel frattempo preparare la salsa per farcire i panini: mettere nel bicchiere del mixer l’uovo sodo, lo scalogno, i cetriolini, l’aneto e l’olio, frullare fino a quando si sarà ottenuta una salsa spumosa e densa, salare, pepare e aggiungere l’erba cipollina. Aprire a metà i panini, farcire con la salsa e servire come antipasti, accompagnati da cetriolini e peperoncini in agrodolce.


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