Radicchio rotolo - Biolcalenda di dicembre 2022

Radicchio rotolo

Ingredienti: 3 patate buone, 4 cespi di radicchio tardivo, 1 fico secco, 1 cipolla, 1 spicchio di zucca, aceto di mele, un cucchiaio di semi di senape, un cucchiaio di curry dolce, 50 grammi di amido di mais, sale, olio etc. q.b.; 300 grammi di acqua.

Preparazione: bollire le patate, sbollentare il radicchio nei 300 grammi di acqua, tagliare a pezzi piccoli il fico secco. Schiacciare le patate, aggiungere l’amido di mais, un po’ di olio, sale, e l’acqua di cottura del radicchio per creare un impasto lavorabile. Saltare a parte il radicchio con i semi di senape e il curry, aggiungere la zucca tagliata a piccoli dadini e il fico e cucinare ancora per 5 minuti. Spegnere il fuoco, unire un po’ dell’impasto di patate (ci servirà a dare la necessaria compattezza) e mescolare. Stendere l’impasto restante su una carta da forno e farcirlo al centro con il composto di radicchio. Chiudere il rotolo accostando i due lembi.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *