Ingredienti: 1 zucchina, 1 rapa piccola, olio extravergine di oliva, menta, limone, sale.
Preparazione: utilizzate lâapposito aggeggio (si chiama âspiralizzatoreâ) per fare gli spaghetti di verdure). Ovviamente potete utilizzare anche una grattugia grossa, non avrete spaghetti ma viene bene lo stesso. Condite gli spaghetti con succo di limone, sale, olio extravergine e lasciateli a marinare per almeno venti minuti. Nel frattempo bollite e pelate le rape rosse.
Tagliate gli spaghetti con una forbice nella misura desiderata e disponeteli sul piatto girandoli con una forchetta su un cucchiaio. Grattate a parte la rapa rossa e guarnite gli spaghetti cosĂŹ preparati. Condite con la marinatura. Ă un piatto molto semplice, ottimo per un aperitivo o antipasto leggero. Per la ricetta sono grato a Michael Girotto, collaboratore di sala. Poi per Casa la Buona Stella lâabbiamo elaborata cosĂŹ.