Crocchette di miglio e pomodori secchi - Biolcalenda di dicembre2019

Crocchette di miglio e pomodori secchi

Ingredienti: 250 g di miglio – 150 g di pomodori secchi – 3-4 scalogni – 4 foglie di alloro – 2 rametti di rosmarino – un pizzico di paprika – 1 bel pizzico di origano – olio e sale q. b.

Preparazione: lavare e mettere a cuocere il miglio con il doppio del suo volume d’acqua e le foglie di alloro (che poi verranno eliminate) per circa 20 minuti. Una volta cotto, condirlo con lo scalogno tritato, i pomodori secchi spezzettati, un po’ d’olio, l’origano e la paprika. Appena sarà meno bollente, con le mani oliate formare delle polpette, porle in una placca da forno con i rametti di rosmarino interi (che poi verrà eliminato), irrorare con un po’ d’olio e fare dorare in forno per 15- 20 minuti. Quindi disporre le crocchette nei singoli piatti e guarnire con alcuni filetti di pomodori e un ciuffetto di rosmarino.


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