Spaghetti di riso con agretti - Biolcalenda di Luglio 2018

Spaghetti di riso con agretti

Ingredienti: 2 matassine di spaghetti di riso (noodles cinesi) – 1 mazzo di agretti (circa 300 g) – 1 zucchina – 1 cipollotto – salsa di soia – olio.

Preparazione: portare ad ebollizione una piccola pentola d’acqua senza sale, gettarvi gli spaghetti di riso, spegnere il fuoco e lasciare in ammollo per almeno 10 minuti, quindi scolare.
Affettare a “filini” lunghi 10 cm il cipollotto, fare soffriggere nel wook con due cucchiai di olio, aggiungere le zucchine tagliate a julienne molto sottili e lunghe 10 cm, mescolare e fare cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere anche gli agretti liberati dalla radice e lavati, mescolare spesso e fare cuocere per altri 5 minuti. A questo punto aggiungere anche gli spaghetti scolati, mescolare e insaporire con la salsa di soia nella quantità per salare il tutto, mescolare accuratamente e servire in piatti individuali.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *