Rotolo farcito al cioccolato

Rotolo farcito al cioccolato

Ingredienti 
Per la pasta: 4 uova – 1 C. di farina – un pizzico di sale.
Per farcire: 300 g. di samba (crema di nocciole e cacao). Per guarnire: 20 g. di noce di cocco grattugiata – 2 C. di malto di grano.

Preparazione
In una terrina mescolare i rossi con la farina e il sale. Sbattere con un cucchiaio di legno finchè il composto sarà spumoso. Montare a neve ben ferma gli albumi e unirli poco alla volta all’impasto. Versare questa crema in una placca rivestita di carta-forno dandole una forma rettangolare e uno spessore uniforme. Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Inumidire uno strofinaccio, farvi scivolare la pasta cotta, ricoprire e lasciare intiepidire. Spalmare il rettangolo con la samba e rotolarlo su se stesso aiutandosi con il canovaccio. Mettere il dolce sul piatto di portata, spennellarlo con il malto e spolverizzarlo con la noce di cocco. Conservare al fresco fino al momento di servire.


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