Tortelloni bicolore

Tortelloni bicolore

Ingredienti 
Per la pasta: 2 uova – 300 g di farina – 1 C. di spinaci lessati e tritati.
Per il ripieno: 3 carciofi – 200 g di zucca già pulita – 2 uova – 50 g di panna – 200 g di formaggio Trelatti – 1 pizzico di timo fresco o secco – olio e sale q. b.

Preparazione
Pulire i carciofi, tagliarli e farli saltare in poco olio, cuocendoli a fiamma dolce. In una teglia oliata mettere la zucca tagliata a dadini, farla saltare a pentola scoperta fino a cottura. Passare separatamente le due verdure, unire ad ogni verdura 10 g di olio fuso e rosolato con timo; amalgamare ogni verdura con un rosso d’uovo. Formare i ravioli, usando la pasta verde per quelli ai carciofi e la gialla per quelli alla zucca. Fondere a bagnomaria il formaggio con poca panna. Bollire i ravioli insieme in acqua salata, scolarli e saltarli in poco olio, disporli nei piatti e contornarli con la fonduta.


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