Bicchieri anguria e yogurt

Bicchieri anguria e yogurt

Ingredienti 
4 bicchieri – 250 g yogurt greco – 300 g di polpa di anguria – 8 g di agar agar – 2 C di miele – 1 punta di cucchiaino di vanillina bourbon.

Preparazione
preparare lo yogurt mescolando insieme il miele e la vanillina, fare il primo strato nel bicchiere, livellandolo, mettere in frigo a rapprendere. Pulire dai semi l’anguria, ridurla in pezzi e frullare; prendere 6 C di succo d’anguria, riscaldarla, aggiungere l’agar agar e cuocerla qualche minuto. Unire al rimanente succo e attendere che si rapprenda. Passata una mezzora fare uno strato di anguria sopra lo yogurt. Rimettere in frigo e dopo mezzora fare un altro strato di yogurt. Rimettere in frigo a rassodare e, passata una mezzora, fare un ultimo strato di anguria. Infine decorate con gocce di cioccolato come fossero i semi dell’anguria.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *