Ingredienti per la pasta: 200 g di farina 2 – 15 g di lievito madre secco – 200 ml di acqua – 1 C di olio – 2 c di sale.
Ingredienti per il ripieno: 1 carota – 1 zucchino – 1 porro piccolo – 150 g di tofu al naturale – maggiorana – timo – origano freschi – sale e olio q.b.
Preparazione: mescolare la farina con il lievito, sciogliere il sale nell’acqua tiepida aggiungere assieme all’olio alla farina, lavorare fino a ottenere un panetto compatto, lasciare riposare un’oretta. Preparare il ripieno, lavare e mondare le verdure, tagliare a piccoli cubetti e far saltare con poco olio in padella insieme al tofu tagliato a cubetti, salare e cuocere circa un quarto d’ora, a fine cottura aggiungere le erbe aromatiche. Stendere la pasta e mettere sopra il ripieno precedentemente lasciato raffreddare, chiudere bene il rotolo e far lievitare ancora un’oretta, spennellare con olio e a piacere aggiungere sopra semi di papavero, cuocere in forno a 180° per una quarantina di minuti.