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Bacetti alla carruba

Ingredienti:
80 g di cioccolato di carrube – 50 g di biscotti secchi – 50 g di nocciole tostate – 2 C. di zucchero di canna (facoltativo) – 3 C. di latte di riso – 1 C. di farina di cocco – 1 C. di farina di carruba – 1 C. di mandorle tritate.

Preparazione:
versare in un pentolino il latte e il cioccolato di carrube spezzettato e fare sciogliere a fiamma molto bassa, mescolando. Aggiungere lo zucchero, quindi rimuovere dal fuoco e aggiungere i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate grossolanamente. Mescolare l’impasto che deve risultare compatto e granuloso e dividerlo in tre parti uguali. Per ogni parte prenderne una noce con le dita, rotolarla nel palmo delle mani e passarla rispettivamente nella farina di cocco, nella farina di carruba e nelle mandorle tritate. Disporre i bacetti, via via che sono pronti, su un piatto di portata e tenerli in frigorifero fino al momento di servire.


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