Gnocchetti agli spinaci - Biolcalenda di gennaio/febbraio 2025

Gnocchetti agli spinaci

Ingredienti: g 100 di farina tipo 1, ml. 30/40 d’acqua, sale, paprica, 1 cipollotto, 2 C d’olio, 2 C di lievito alimentare, 1 C di farina di mais.
Preparazione: setacciare la farina in una terrina, aggiungere il sale, la paprica e l’olio e poi versare un po’ alla volta l’acqua, sempre mescolando, senza formare grumi, fino ad ottenere una pastella quasi liquida. Versare il tutto in un piatto da forno, formando uno strato sottile. Tagliare il cipollotto a rondelle sottili e distribuirlo sopra alla pastella; spolverare con il lievito alimentare e poi con la farina di mais che in cottura la renderà croccante. Infornare a 180° per 30-40 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *