Involtini di asparagi - Biolcalenda di Aprile 2019

Involtini di asparagi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare – 2 mazzi di asparagi verdi – 250 g di ricotta – olio – sale – pepe – 1 uovo.

Preparazione: pulire gli asparagi privandoli della parte legnosa del gambo, lessarli per 6-7 minuti, scolarli. Versare la ricotta in una ciotola, salare, aggiungere un filo d’olio, un po’ di pepe e mescolare bene.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla a quadrati con un coltello, disporre al centro di ogni quadrato
3 asparagi, un cucchiaio di ricotta, chiudere bene il fagottino unendo i due lati della pasta sfoglia.
Adagiare gli involtini su una placca foderata di carta forno, spennellarli con l’uovo. Infornare a 200° per 15 minuti. A fine cottura sfornare gli involtini, adagiarli su un piatto e servire.


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