Trofie al pesto di zucchine e menta - Biolcalenda di maggio/giugno 2022

Trofie al pesto di zucchine e menta

Ingredienti: 400 g di trofie – 3 zucchine – 50 g di pinoli – 1 ciuffo di menta e uno di basilico – 1 piccolo spicchio d’aglio – olio – sale.

Preparazione: lavare le zucchine e tagliarle a rondelle di due centimetri. Tuffarle in una pentola di acqua salata e poi cuocerle un minuto dall’ebollizione. Scolarle, passarle velocemente sotto l’acqua fredda e asciugarle. Frullare poi le zucchine con i pinoli (tenerne da parte alcuni per decorare), l’aglio, le foglie di menta e di basilico, l’olio e un po’ di sale. Cuocere le trofie e condirle con il pesto. Decorare il piatto con i pinoli rimasti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *