Tronchetti di zucchine alla quinoa - Biolcalenda di ottobre 2017

Tronchetti di zucchine alla quinoa

Ingredienti: 4 zucchine di media grandezza – 150 g di quinoa – 1 spicchio d’aglio – 1 pizzico di origano – 1 pizzico di peperoncino – 1 C di pangrattato – olio e sale q.b.

Preparazione: cuocere la quinoa, nel frattempo tagliare a tronchetti le zucchine, togliere l’interno (avendo l’avvertenza di non arrivare al fondo). Amalgamare la quinoa con l’aglio schiacciato, l’origano, il peperoncino e il pan grattato, quindi, con il composto, riempire le zucchine, mettere a cuocere i tronchetti in piedi, coperti, per circa 10 minuti, poi scoprire e far gratinare fino a cottura ultimata. Guarnire a fantasia.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *