Enchiladas di asparagi

Enchiladas di asparagi

Ingredienti 
tortillas di mais – 16 asparagi verdi – 2 C di farina bianca di mais – 200 g di formaggio tipo Asiago grattugiato – ½ L di brodo vegetale – 1 mestolo di latte – 1 cipollotto – olio extravergine di oliva – sale e pepe.

Preparazione
pulire e sbollentare brevemente gli asparagi, tagliare le punte ad una lunghezza di 15 cm, mettere da parte e frullare la parte restante. Fare un soffritto con il cipollotto affettato, aggiungere la farina di mais e quando sarà tostata aggiungere il brodo e il latte mescolati, cuocere a fuoco basso per mezz’ora, a questo punto aggiungere il frullato di asparagi, una macinata di pepe, regolare di sale e cuocere ancora per 3 minuti. Prendere le tortillas, mettere due punte di asparagi, un cucchiaio di salsa e un po’ di formaggio su ciascuna e arrotolarla. Disporre le tortillas farcite in una teglia da forno, versare sopra la salsa e il formaggio avanzati, gratinare per alcuni minuti in forno ben caldo.


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