Melanzane imam

Melanzane imam

Ingredienti 
4 melanzane di media grossezza – 2 pomodori ramati – 100 g di formaggio feta – 1/2 cipolla – 2 C di olive Kalamata tritate – alcune foglie di basilico – origano secco – olio – sale e peperoncino in polvere.

Preparazione
lavare e tagliare le melanzane nel verso della lunghezza, praticare alcune leggere incisioni, salare e mettere a scolare in uno scolapasta, dopo una mezz’ora mettere in una teglia da forno, col taglio verso il basso, con poco olio e poca acqua e fare cuocere a 200° per 15 minuti. Intanto spellare i pomodori, eliminare i semi e tagliare a cubetti, raccogliere in una ciotola con la cipolla tritata, poco olio, il basilico spezzettato, un pizzico di peperoncino e origano a piacere e regolare di sale. Appena le melanzane sono tenere rigirare e ricoprire con il pomodoro a condito, rimettere in forno per altri 15 minuti, a questo punto ricoprire con feta grattugiata grossolanamente. Rimettere in forno per fare gratinare e servire calde.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *