Ingredienti
8 foglie di bieta rossa – 150 g di zucca – 100 g di tofu – uno spicchio d’aglio – un rametto di timo – 1 C di salsa di soia – sale.
Preparazione
sbollentare per 2 minuti le foglie di bieta e farle asciugare su di un canovaccio. Scaldare in una padella un cucchiaio d’olio e l’aglio, toglierlo quando comincerà ad imbiondire ed aggiungere la zucca tagliata a dadini. Dopo 5 minuti aggiungere il tofu tagliato a dadini e lasciar terminare la cottura. Insaporire con la salsa di soia e lasciare riposare per 5 minuti. Riempire le foglie di bieta col ripieno preparato e chiudere con l’aiuto di uno stecchino. Mettere i fagottini in una pirofila, cospargere di pane grattugiato, un filo d’olio, un ciuffo di timo fresco; gratinarli per 10 minuti nel forno e servirli caldi.