Biscotti con marmellata - Biolcalenda di giugno2020

Biscotti con marmellata

Ingredienti: 200 g di farina – 80 g di zucchero – 30 g di burro – 2 uova – 1 cucchiaino di lievito 100 g di marmellata – sale.

Preparazione: sbattete assieme lo zucchero, un uovo, un tuorlo e un pizzico di sale. Aggiungete la farina, il burro ammorbidito ed il lievito. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto da tirare con il mattarello. Formate una sfoglia di circa mezzo centimetro e ricavatene dei dischetti di sei centimetri di diametro e nella metà fare un buco di due cm. Spennellate con l’albume il bordo dei dischetti interi, al centro di ognuno mettete un cucchiaino di marmellata, appoggiate sopra il dischetto con il buco e premete bene sui bordi. Disponete i biscotti su un piatto da forno ricoperto di carta da forno, spennellateli con l’albume e infornateli nel forno caldo a 160° per 15minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *