Gnocchi di carote - Biolcalenda di luglio/agosto 2023

Gnocchi di carote

Ingredienti: 8 carote grandi – farina d’avena – sale e pepe.
Per la crema: 1 panetto di tofu – 2 C di lievito alimentare – 30 g di noci – Âľ di bicchiere di latte di soia non zuccherato – gomasio – pepe – erba cipollina.

Preparazione: cuocere a vapore le carote per 25 minuti lasciandole intere. In un mixer inserire le carote cotte e la farina d’avena, sale e pepe. In attesa che l’acqua per cuocere gli gnocchi raggiunga il bollore, dedicarsi alla crema frullando tutti gli ingredienti e impiattandola come base al centro del piatto. Quando l’acqua sarĂ  pronta tuffarvi quenelle di carote ottenute utilizzando due piccoli cucchiai. Attendere che gli gnocchi di carote ritornino in superficie, scolare, condire con un po’ d’olio e adagiarli nel letto di crema al tofu. Guarnire con spezie, noci triturate ed erba cipollina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *