insalata-greca

Insalata Greca

Ingredienti:
400 g. di tofu – il succo di un limone – 1 peperone giallo – 1 cetriolo – 5 pomodori maturi – 1 cuore di sedano – 1 cipolla bianca – 20 olive nere – una decina di foglie di basilico (o un C. di origano ) – sale – 1 pizzico di zenzero – olio q. b.

Preparazione:
Scottare il tofu per qualche minuto in acqua bollente salata e acidulata con succo di limone. Tagliarlo a cubetti di 2 x 2 cm. Metterlo in un’insalatiera capiente e aggiungere il peperone a listarelle, il cetriolo a fettine, i pomodori a cubetti, il cuore di sedano e la cipolla a fettine sottilissime. Completare l’insalata con olive nere e basilico (oppure origano, a secondo dei gusti) e condire con olio, sale e succo di limone.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *