Biscotti di frutta secca

Biscotti di frutta secca

Ingredienti 
ammollare in acqua tiepida la frutta secca. Tostare le nocciole. Tritare tutto grossolanamente. Bagnare i fiocchi di avena con il succo, sbucciare e tagliare la mela a pezzetti e poi mescolare tutti gli ingredienti insieme (l’impasto deve risultare appiccicoso). Ungere una teglia e poi disporre l’impasto ben schiacciato, cuocere in forno caldo per 20 minuti, poi incidere la pasta per fare i biscotti e rimettere in forno per altri 10 minuti. Far raffreddare, poi dividere i biscotti e disporli su un piatto. A piacere servire con della panna montata o crema pasticcera.

Preparazione
100 g di fiocchi di avena – 100 g di farina di mais – 300 g di un misto di uvetta – albicocche – fichi secchi – 50 g di nocciole – 1 mela – 4 c d’olio – sale – succo di mela q.b.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *