Cubetti di tofu e mandarancio - Biolcalenda di Gennaio/Febbraio 2023

Cubetti di tofu e mandarancio

Ingredienti: 200 g di tofu – mezzo cavolfiore – 1 broccolo – 1 radicchio rosso – 2 mandarance – olio – sale – erba cipollina – basilico.

Preparazione: tagliare il tofu a dadini, salarlo e irrorarlo con il succo di un mandarancio. Lasciarlo riposare per un paio d’ore. Cuocere a vapore le cimette del cavolfiore e del broccolo. Scolare i dadini di tofu dalla marinata e spadellarli con un filo d’olio finché saranno dorati. Lavare e spezzettare il radicchio e condirlo con le verdure e il basilico tritato, disporre poi il tutto su un piatto e mettere al centro il tofu. Aggiungere degli spicchi del mandarancio rimasto e insaporire con la marinata del tofu e dei filetti di erba cipollina.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *