Ingredienti: 1 cipolla rossa – 1 broccolo verde – 2 carote – 1 batata – 1 panetto di tofu – 250 ml di bevanda di soia – 50 g anacardi ammollati – curry – riso bollito – sale – olio.
Preparazione: tagliare a cubetti il tofu ed infornarlo a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo preparare un soffritto tagliando finemente la cipolla rossa e rosolare con un filo di olio lasciando andare a fuoco medio-basso per qualche minuto.
A parte preparare tutte le verdure tagliando a listarelle carote e batata, a pezzetti il broccoletto.
Aggiungere alla cipolla il tofu a cubetti, mescolare ed aggiungere le verdure e il sale.
Frullare gli anacardi con la bevanda di soia aggiungendo un paio di cucchiai di curry.
Versare la crema ottenuta nella padella e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Quando si sarà leggermente ristretto, sarà pronto. Si può servire con un contorno di riso basmati.