Funghi ripieni - Biolcalenda di novembre 2020

Funghi ripieni

Ingredienti: 10 funghi champignon – 200 g di ricotta – qualche cucchiaio di olio – un ciuffo di prezzemolo – 1/2 spicchi d’aglio – sale e pepe.

Preparazione: prendere i funghi champignon con la cappella di 8-10 cm, pulirli bene e lavarli. Togliere il gambo e metterlo da parte. In una padella antiaderente mettere poco olio e l’aglio intero. Quando l’aglio avrà insaporito l’olio, toglierlo. Adagiare nella padella le cappelle dei funghi, farle cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti, girarle e farle cuocere dall’altra parte ancora 5 minuti.
In una terrina mettere i gambi dei funghi triturati, aggiungere sale e pepe, il prezzemolo e la ricotta, mescolare bene. Mettere all’interno delle cappelle qualche goccia d’olio, sale e pepe, riempirle con il composto, farle cuocere a teglia coperta per 10 minuti muovendole ogni tanto. Servire calde.


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