Biline in teglia

Biline in teglia

Ingredienti 
300 g di castagne secche – 250 g di riso originario – 30 g di burro – 1/2 l di latte – 100 g di zucchero (anche di canna) – 1 pizzico di sale.

Preparazione
mettere le castagne in acqua per almeno due/tre ore, eliminare dalle castagne i residui di pellicina, quindi metterle in una pentola coperte col latte ed una eguale quantità d’acqua, 50 g di zucchero e un pizzico di sale e lasciare cuocere fino a quando saranno morbide. Scolare e nello stesso liquido cuocere il riso. Imburrare una teglia da forno, fare uno strato di riso, cospargere con le castagne sbriciolate, versare il liquido di cottura per coprire il fondo della teglia e spolverizzare il tutto con lo zucchero restante. Infornare a forno caldo e cuocere a 180° per 20 minuti per fare asciugare il liquido, quindi dorare il riso e servire appena tiepide.


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