Crepes di farina di ceci - Biolcalenda di maggio/giugno 2024

Crepes di farina di ceci

Ingredienti: 150 g di farina di ceci – 300 ml di acqua – 1 zucchina – 1 mozzarisella – semi di sesamo – sale.

Preparazione: fare la pastella unendo la farina di ceci con l’acqua, mescolare con la frusta per non formare grumi, far riposare per almeno 2 ore; tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in padella, tagliare la mozzarisella a striscioline. Preparare la padella oliata e versare un mestolo di pastella a cui avete aggiunto il sale, cuocere 1 minuto per lato.
Farcire con le zucchine e le striscioline di mozzarisella ed arrotolarle. Appoggiarle in un piatto da forno ricoperto di carta, spennellarle con un po’ d’olio, guarnire con semi di sesamo e passarle in forno a 180° per 10 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *