Bieta costa al forno - Biolcalenda di dicembre 2020

Bieta costa al forno

Ingredienti: 500 g di bieta costa – 300 ml di bevanda di soia – 2 C di farina tipo 1 – 2 C di olio – sale – curcuma.

Preparazione: pulire, lavare e cuocere in acqua salata la bieta costa. Scolare e mettere ad asciugare su un canovaccio la bieta, disporla in un unico strato in una teglia da forno, coprirla con la besciamella, versare un filo di olio e un pizzico di gomasio.
Infornare a 200° per 30 minuti.

Come fare la besciamella: in un pentolino riscaldare l’olio, versare la farina e tostarla bene poi aggiungere la soia calda a filo, mescolare bene per non formare dei grumi; cuocere cinque minuti, mettere il sale e la curcuma.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *