Polpette di radicchio e finocchio

Polpette di radicchio e finocchio

Ingredienti 
Per la besciamella: 2 C di olio – 2 C di farina – un pizzico di sale – 1 spolverata di noce moscata – brodo vegetale quanto basta per ottenere una crema morbida.

Preparazione
lavare, scolare il radicchio e il finocchio, tagliare entrambi a dadini piccoli, tritare la cipolla e l’aglio e passare il tutto in una teglia capiente, regolare di sale e far cuocere per circa 15 minuti. A fuoco spento aggiungere subito i fiocchi di riso, la curcuma, il peperoncino e lasciare riposare per 10-15 minuti. Amalgamare bene l’impasto e formare delle polpettine della dimensione di una noce, arrotolarle nel pane grattugiato, adagiarle in una placca da forno oliata e farle rosolare. Devono risultare ben croccanti. Servirle su una foglia di radicchio a scelta e guarnire con il prezzemolo tritato.


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