insalata-riso

Insalata di riso

Ingredienti:
200 g. di riso – acqua – sale – prezzemolo – 2 carote – 1 cipolla – 1 cuore di sedano – 2 zucchine – 200 g. di piselli – il succo di 1/2 limone – 6-7 olive verdi o nere – 4-5 pomodorini piccoli – 1 manciata di erba cipollina e basilico.

Preparazione:
Cuocere il riso come da ricetta base. A parte fare saltare della cipolla tritata molto sottile. Nel frattempo cuocere a vapore i piselli; tagliare a dadini piccolissimi le zucchine, le carote e il sedano. Quando il riso sarĂ  cotto unire la cipolla saltata, tutte le verdure e i piselli. Guarnire con il prezzemolo, il basilico e l’erba cipollina. Irrorare con un pò di succo di limone, qualche oliva, qualche pezzetto di pomodorino.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *