polpette-verdure

Polpette di verdure

Ingredienti:
sedano un gambo – 1 cipolla – 2 carote – 1 finocchio – ½ porro – (o altre verdure a scelta) – sale – peperoncino – rosmarino – olio – tamari -1 spicchio d’ aglio – 3 o 4 C. di fiocchi di riso o fiocchi di avena piccoli.

Preparazione:
Tagliare tutte le verdure abbastanza sottili, metterle in una teglia con un filo d’olio e il rosmarino, mescolarle bene e farle saltare a fiamma abbastanza alta per 10-15 minuti rigirandole spesso. Coprire, aggiungere il tamari e lasciare cuocere ancora qualche minuto. Nel frattempo mettere in ammollo 3-4 C. di fiocchi di riso o di avena piccoli nell’acqua o meglio nel brodo vegetale. In una terrina unire tutti gli ingredienti, amalgamarli bene e formare delle palline, passarle nel pane grattugiato e farle dorare in forno in una teglia unta d’olio, girandole da ambo le parti in modo da farle diventare croccanti.


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