Ingredienti:
4 tuorli d’uovo – 3 C. di amido di mais – il succo di due cedri – la buccia grattugiata di un limone – 1 pizzico di sale – 1 C. di zucchero vanigliato – 2 C. di zucchero di canna – 350 g di yogurt intero.
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° e preparare un recipiente adatto a una cottura a bagnomaria. Amalgamare in una ciotola lo yogurt con un pizzico di sale, lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, i tuorli, la scorza del limone, il succo di cedro e da ultimo l’amido di mais. Ungere con del burro 4 stampini e cospargerli di zucchero, riempirli con il composto allo yogurt, ricoprirli con della carta stagnola. Disporli nel recipiente per la cottura a bagnomaria e infornarli per circa 40 minuti a 180°. Sfornare, lasciar raffreddare per un paio d’ore e servire.