Insalata ricca - Biolcalenda di maggio/giugno 2025

Insalata ricca

Ingredienti: 150 g di valeriana – 1cetriolo – 1 peperone giallo – 1 ciuffo di rucola – 1 carota – 2 C di lamponi – 2 C di succo di limone – buccia grattugiata di limone – olio e sale q.b.

Preparazione: lavare e scolare la valeriana, la rucola e il peperone, sbucciare a strisce il cetriolo, grattugiarlo come pure la carota e la scorza di limone (tenendola da parte), tagliare a filetti sottili il peperone.In una ciotolina mescolare l’olio, il succo di limone e un pizzico di sale. In una insalatiera capiente mettere tutte le verdure e condirle con la vinaigrette.Disporre le verdure in ogni singolo piatto e guarnire con i lamponi e i filetti di buccia di limone


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *