Polpette a crudo di ortiche e borragine - Biolcalenda di Giugno2019

Polpette a crudo di ortiche e borragine

Ingredienti: 400 g di foglie piccole di borragine – 400 g di foglie fresche di ortica – 1 spicchio d’aglio – 1 C di fiocchi di riso – un pezzetto di peperoncino fresco tritato – 4/5 foglie di basilico – 8/10 foglie di menta – 1 limone – 1 C d’olio – sale q.b.

Preparazione: pulire, lavare le foglie e buttarle per 2-3 minuti in una pentola ben calda. Scolarle, strizzarle, regolare di sale, unire i fiocchi di riso, il peperoncino, la menta e il basilico tritati, un po’ di succo di limone e un filo d’olio. Amalgamare bene il tutto per ottenere un impasto omogeneo. Formare delle polpettine della misura desiderata, disporle nei piatti, guarnire a piacere con fiori di borragine e fettine di limone.


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