Ingredienti:
acqua – 350 g di farina – 150 g di lievito – olio e sale q. b. – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – un ciuffetto di prezzemolo – 300 g di piselli – 300 g di asparagi.
Preparazione:
Cuocere i piselli in umido con la cipolla e l’aglio schiacciati; a fine cottura aggiungere un po’ d’olio e il prezzemolo tritato. Usare lo stesso procedimento per la cottura degli asparagi. Nel frattempo preparare la pasta:
Ingredienti per la pasta:
350 g di farina integrale – 15 g di lievito – 60 g di tahin – 1 C. d’olio – sale – 2 uova – ½ bicchiere d’acqua.
Preparazione della pasta:
Sciogliere il lievito nell’acqua, unirlo alla farina con tutti gli altri ingredienti, formare una palla e lasciar riposare 15-20 minuti in luogo fresco. Stendere quindi la pasta con il matterello, adagiarla nella teglia da forno spennellata d’olio. Mettere i piselli attorno al bordo e al centro gli asparagi. Passare al forno per circa 30 minuti.