”Ricotta” infornata di tofu ed olive verdi - Biolcalenda di aprile2020

”Ricotta” infornata di tofu ed olive verdi

Ingredienti: 250 g di tofu – 125 g di yogurt di soia non zuccherato – 2 C di lievito alimentare in scaglie – 100 g di olive verdi snocciolate – sale, pepe.
Frullatore – fuscella da recupero – forno.

Preparazione: far bollire il tofu per 5 minuti. Trascorso questo tempo inserire nel frullatore tutti gli ingredienti: il tofu, lo yogurt, 2 C di lievito alimentare, le olive, il sale e il pepe. Mixare a media potenza fino a quando tutto sarà uniformato. Trasferire ciò che si ottiene in una fuscella. Lasciare riposare 2 ore. Infornare poi la forma ottenuta (compattata precedentemente dalla fuscella) nel forno caldo a 160° gradi per 15 minuti finchè nella superficie si formerà una leggera crosticina. Si conserva in frigo per 5 giorni.


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