tartine-crema-carciofi

Tartine alla crema di carciofi

Ingredienti:
4 fette di pane integrale – 1 cipolla – 2 spicchi d’aglio – 4 carciofi – 1 pizzico di zenzero e 1 di curry – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 spicchio di limone – olio e sale q. b.

Preparazione:
Preparare o acquistare già pronti i fondi di carciofo. Lasciarli a bagno in acqua acidulata per qualche minuto. Intanto tritare bene la cipolla e l’aglio e farli saltare in una teglia oliata, unire i carciofi, regolare di sale e spezie e lasciar cuocere. A fine cottura aggiungere un po’ d’olio e il prezzemolo tritato. Quindi frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema morbida. Spalmare su fette di pane, tagliate in varie forme.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *