Ingredienti:
200 g di farina – 1 uovo – latte di riso q. b. – 2 melanzane – 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio – 1 pizzico di origano – 1 ciuffo di erba luigia – sale e olio q. b.
Preparazione:
rompere l’uovo in una ciotola, unire la farina e mescolando con la frusta aggiungere a filo il latte di riso fino ad ottenere una pastella abbastanza consistente. Quindi in una padellina antiaderente versare un mestolino piccolo e formare la crepes. Passarle in un tagliere di legno e continuare fino ad esaurire la pastella. Nel frattempo pulire e lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti, tritare la cipolla e l’aglio, farle cuocere. A scelta si possono riempire le crepes con i pezzetti oppure si passano un po’ con il frullatore per ottenere una crema. Si stende quindi l’impasto sulle crepes, si arrotolano, si pongono in una placca da forno oliata e si fanno dorare per circa 15 minuti. Servire la crepes con un ciuffo o qualche foglia di erba luigia.