Ingredienti:
100 g di amaranto – 100 g di miglio – 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio – 1 bustina di zafferano – 1 pizzico di: origano, peperoncino, curry – 1 broccoletto – 1 C. di grana e gomasio – 2 C. d’olio.
Preparazione:
Lavare e mettere a cuocere i due cereali assieme (hanno lo stesso tempo di cottura). A parte cuocere il broccoletto a vapore e successivamente passarlo con un filo d’olio e l’aglio. Condire i cereali con un filo d’olio, lo zafferano, il curry, il peperoncino, l’origano, la cipolla tagliata fine e una parte del broccoletto. In una teglia da forno oliata spalmare la metà dei cereali, una parte del broccoletto, il restante impasto di cereali, cospargere di grana e gomasio mescolati assieme e gratinare in forno per 15-20 minuti. Lasciare rapprendere 5-10 m. in modo da poter tagliare bene i rombi.