Cuciniamo… i dolci di carnevale

Il Carnevale, oggi, è forse la festa più divertente dell’anno, apprezzata da grandi e piccini o, più in generale, da tutti coloro che desiderano abbandonare il consueto ordine per festeggiare giocosamente il “caos”, visto che, come vuole la tradizione, “A Carnevale ogni scherzo vale!”. Perdendo nel tempo il suo carattere prettamente sacro, resta una festa molto sentita in Italia e nel mondo. Festeggiamenti, carri allegorico-grotteschi, infiorati o satirici, maschere, coriandoli e stelle filanti, sono elementi costanti di un Carnevale che si rispetti, così come lo è la presenza dei dolci tipici di questo periodo (chiacchiere, frittelle, castagnole etc).

Le ricette

Crostoli vegan - Biolcalenda gennaio2020

Crostoli vegan
Biolcalenda di gennaio2020

Crescionda (dolce spoletino) - Biolcalenda gennaio2020

Crescionda (dolce spoletino)
Biolcalenda di gennaio2020

Migliaccio (dolce napoletano) - Biolcalenda gennaio2020

Migliaccio (dolce napoletano)
Biolcalenda di gennaio2020

Graffe - Biolcalenda gennaio2020

Graffe
Biolcalenda di gennaio2020

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *