Biolcalenda di Luglio/Agosto 2023 - bimensile dell'associazione La Biolca. In copertina disegni originali di Elena Bulgarelli

È uscito «Biolcalenda» di Luglio/Agosto 2023

In questo numero si parla di perché?, equiseto, cucina e tarocchi, pentasimmetria, burger vegetali, proteine dei vegani, Natura, fotovoltaico, dolore, femminile, preadolescenza, Palermo, microbiota cutaneo, muoversi, api, uovo bio. Biodiversità.
Gli inserti di «Biolcalenda»:
ConoScienza Enneagramma
Calendario delle semine dei mesi di Luglio e Agosto 2023

EDITORIALE
Marina Mariani
Quello che ho capito

A PRANZO CON… MARTINA
Martina Baù
Equiseto

APPUNTI DI CUCINA RELAZIONALE
Marco Boscarato
Cucina e Tarocchi: il Mondo senza eccessi

MEDICINA NATURALE
dott. Giovanni Angilè
La pentasimmetria

IL MEDICO A TAVOLA
Paolo Pigozzi
Burger vegetali

ALIMENTAZIONE & SALUTE
Marina Mariani
Le proteine dei vegani

ECO-TERAPIA
Anna Benedetto
Salviamo noi stessi, salvando la Natura

CASA & SALUTE
Elena Vettore
Fotovoltaico più libero

SHIATSU & BIMBI
Marisa Fogarollo
Per lenire il dolore di corpo e anima

SHIATSU & CONSAPEVOLEZZA
Melissa Bastarolo
L’equilibrio femminile

LIBERTÀ DI ESSERE SE STESSI
Tania Baldin
Preadolescenza e ricerca umana

ARCHITETTURA DELLA MERAVIGLIA
Maurizio Signorini
Palermo, la Zyz fenicia (prima parte)

ALIMENTAZIONE & SALUTE
Cosimo Bumbaca
I cesti della salute (seconda parte)

NATURA E BELLEZZA
Elisa Maria Bellin
Il microbiota cutaneo

APPRENDIMENTO LINGUISTICO
Raffaella Brussato
Imparare a muoversi

AGRICOLTURA BIODINAMICA
Fabio Fioravanti
Flora di interesse apistico (seconda parte)

AGRICOLTURA BIOLOGICA
Ufficio Stampa AIAB
Dentro e attorno all’uovo bio

AGRICOLTURA BIOLOGICA
Ufficio Stampa A.ve.pro.bi.
6a Festa della Biodiversità 2023

CALENDARIO BIODINAMICO
Calendario mensile delle semine e delle lavorazioni secondo il metodo dell’agricoltura biodinamica.

IN COPERTINA
Ispirato alle bellezze della natura – Disegno originale di Elena Bulgarelli

RIFLESSI
“Riflessi” a cura di Umberto Bassan
Antonio Stoppani e Simone Cristicchi


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *