Gli articoli di questo mese ...

 

Chi vuole capire e chi no

Siamo nell‚Äôepoca del ‚Äútutto manifesto‚ÄĚ, ossia in un periodo in cui, rispetto al passato, la possibilit√† di sapere viene messa a disposizione di tutti. Il web √® un grande contenitore in cui, se sai cercare, puoi trovare quasi tutto quello che vuoi sapere.

Leggi tutto >>


L‚ÄôADA (American Dietetic Association) nel proprio Position Paper del 2009, confermato dalla Accademia di Nutrizione e Dietetica nel 2016, ha chiarito che le Diete Vegetariane e Vegane ben bilanciate sono adatte a tutti gli stadi del ciclo vitale umano, inclusi gravidanza e allattamento, e che soddisfano le esigenze nutrizionali di neonati, bambini e adolescenti, garantendo una crescita normale. Dobbiamo dunque chiederci cosa significa ‚Äúben bilanciate‚ÄĚ.

Leggi tutto >>


L’arte dell’alta idratazione prende forma e diventa TOCO, la base pizza fatta di sole farine biologiche, selezionate per avere il giusto apporto di fibre e glutine donando leggerezza e un’alta digeribilit√†.

Leggi tutto >>


La vita sulla Terra dipende principalmente dalle piante. L’attività dei vegetali ci permette di respirare e, contemporaneamente, protegge e nutre il suolo generando terra fertile.

Leggi tutto >>


Il sorgo

Il sorgo (Sorghum vulgare) o anche saggina, √® una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle graminacee (Poaceae). √ą stata una delle prime piante ad essere coltivata. Sembra sia originario dell’Etiopia da cui si √® diffuso prima in Asia e Europa e, pi√Ļ recentemente, in America ed Australia. Era gi√† conosciuto in epoca greco-romana.

Leggi tutto >>


E di quello che vi sta “”dietro””. Quello che all’Essere dei sensi appare come materia, ma in realt√† √® Relazione.

Leggi tutto >>


 

Archivio Biolcalenda